Sidang Kasus Subang Hari Ini 22 Mei, Ingin Lepas dari Jeratan, Terdakwa Yosef Hidayah Hadirkan Istri Muda

- 22 Mei 2024, 11:15 WIB
Situasi Pengadilan Negeri Subang, hari ini Rabu 22 Mei 2024 lanjutan kasus Subang dengan terdwa Yosef Hidayah hadirkan istri muda
Situasi Pengadilan Negeri Subang, hari ini Rabu 22 Mei 2024 lanjutan kasus Subang dengan terdwa Yosef Hidayah hadirkan istri muda /

 

IDEJABAR - Hari ini Rabu 22 Mei 2024 sidang kasus Subang menghilangkan dua nyawa ibu dan anak di Pengadilan Negeri (PN) Subang kembali digelar pukul 12.30 WIB. Memang cukup tragis, Yosef Hidayah adalah suami dan sekaligus ayah dari dua korban, yakni Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu alias Amel, dan kini didakwa untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang dua tahun lalu telah menghilangkan dua nyawa istri dan anaknya.

Baca Juga: HEBAT EUY, Tim Baseball Flash Bandung U10 & U12, Wakili Indonesia Dalam Turnamen PONY Asia Pacific

Dalam sidang kasus Subang dengan tersangka Yosef Hidayah dihadirkan tiga orang saksi. Ketiganya adalah Mimin Mintarsih, Arigi, Abi Aulia dipastikan bakal menarik.

 

Istri Muda dan Anak Bawaan Yosef Hidayah

Seperti diketahui Mimin Mintarsih adalah istri muda Yosef Hidayah yang tinggal di Cijengkol. Sedangkan Arigi dan Abi Aulia merupakan anak bawaan dari Mimin Mintarsih.

Ketiga saksi itupun sebagai tersangka pada kasus Subang yang menghilangkan dua nyawa sekaligus. Namun hingga saat ini belum dilakukan penahanan dan masih wajib lapor ke Mako Polda Jabar.

"Saya meminta pihak kepolisian agar segera dilakukan penahanan terhadap ketiga tersangka tersebut," kata Achmad Taufan Soedirjo.

Sementara itu Achmad Taufan Soedirjo adalah orang berpengaruh di ATS Law Firm yang menjadi Tim PH Danu. Ia mengakui sejak awal jadi pendampingan hukum tersangka Danu, tidak mendapatkan bayaran sepeserpun.

Halaman:

Editor: Adin Supriadi

Sumber: liputan


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah